我想发明能治病的机器人作文600字
当我看到医生时,我总想发明一个能治病的机器人,让病人们没有任何痛苦。
机器人的外形非常独特:它有着长长的鼻子、非常短的手、爱心形状的小脸蛋、椭圆形的小眼睛、十分短的脖子、小小的嘴、十分瘦小的身子、小小的轮子。你们知道我为什么要这样设计吗?不知道的话,待会儿就揭晓了。
如果机器人需要医治病人,外形就有一些变化。首先,它长长的鼻子变成一个点,短短的两只手变成刻有机器人护士的小翅膀后和爱心形状的小脸蛋合在一起,小眼睛变成点,但依然不会影响机器人的视力,嘴巴不变,脖子和身子去掉,更奇异的是,腿竟然变成了“筋斗云。”接着,机器人要靠翅膀和“筋斗云”飞向病人体内。然后,机器人找到病根,因为这个治病机器人的体内设置了特殊的材料,所以机器人只要方便地挥动几下翅膀,病因就从此消失了,可是,伤口还是会流血的,该怎么办呢?别急,我们看一下机器人下一步是怎么做的。哦!原来机器人用口中“稀有”的“元气”给病人的病根止血,而且不再复发。
呀!有人给我提问了:“在治疗过程中有疼痛感吗?”“没有,没有,”我兴奋地说道“不会有疼痛的。”
对不起,刚才有人提问,现在我们转到话题。大家都知道,现在最流行的病就是H7N9病流感,目前都是家禽传染。所以,这个机器人具有一套特制的装备:口罩。这种口罩是由伸出来的脖子变化成很“安全”的口罩,防止病流感传染。在治疗过程中,机器人只要用脚底下的“筋斗云”变成一个奇妙的毯子,铺着病人的病根上,不但病一下就好了,而且不用担心会复发,就算你再次摸了家禽,那张奇妙的毯子给你身体安装了一个“制止病流感器,”因此不会复发的。随着科学技术在不断地提高,我相信科学家不久一定会研究出来,并快速和病人们见面,“打招呼,”给全世界的医生带来方便,给全世界的病人解除痛苦。