未来的今天作文600字
今天,我们全班60名同学乘着F2--1200号飞船飞往木星。我们在飞船里谈着木星到底能是什么样子。心心说:“我想木星应该是很漂亮的”。月月说:“木星应该有好多的草地。”我没有说话,在心里想象着木星的样子。过了没几个小时。我们就到达了目的地---木星。
出来迎接我们的是木星的统治者---哈尔国王。哈尔国王激动地对我们说:“你们是第一批来参观我们木星的地球人。欢迎,欢迎!”
然后,哈尔国王就领着我们来到了木星休息室,这个房间可是特意为我们准备的呢!我们在这里稍作休息后,就由哈尔国王带我们参观木星。
我们首先来到了木星博物馆,这里面有无数介绍木星的资料。哈尔国王说:“小朋友们,我给你们讲讲我们木星吧!”“好啊!好啊!”一片欢呼声过后,哈尔国王就一本正经的讲起了木星。“小朋友们,我们木星是离太阳第五颗行星,而且是最大、最亮的行星。号称‘九星之王’呢!”说到这,哈里国王挺直了身板。然后接着说:“木星大气的成分和太阳差不多,中心温度达30000摄氏度左右。木星的内部结构也与众不同,它没有固体外壳,在浓密的大气之下是液态氢的组成的海洋。另外,你们知道吗?1601年,还是伽利略发现的我们呢!我们有16颗卫星,有的就叫伽利略卫星。行了,就介绍到这吧!我的嗓子都干了。”国王的秘书听了这话,忙递过来一瓶既能解渴又能补充体力的“木星牌天然汽水”。
随后,哈尔国王带我们乘上了“隐形飞毯”飞向下一个我们要参观的地方---木星日常用品植物园。一路上,正如心心和月月所说的那样,这儿既美丽又绿树成荫。大约过了三分钟(木星时间),我们到达了植物园。这里的大树特别多,而且长得都奇形怪状。更奇怪的是每一棵树上都挂满了日常用品,还有标价。哈尔国王解释说:“这些树之所以长得奇形怪状。是因为我们把垃圾都收集起来,等它腐烂后就能制成这种树的种子了。”“噢”,我们情不自禁地叫了起来。
不知不觉中,时间慢慢地过去了。到我们和木星以及哈尔国王告别的时候了,我们恋恋不舍踏上了回家的路程……