我,一个神奇的人,发明了全地球最强的时光机。可以回到充满悠久历史的古代,也可以光临拥有美丽神奇的未来。这不,我正准备乘坐时光机出去游玩一圈呢!
未来能预见,我就先乘坐这种神奇的时光机,返回到远古时代,去看看。
我先来到了最早的地球,那里没有任何生物,连一滴水都没有。我便开渠挖地,把水引出来,让水来润泽万物。开挖着,开挖着,经过了一段时间的劳动,我又困又累,就不由自主地睡着了。不知不觉间,12个小时已经过去了,我一醒来,看见到处都是水,便打了自己一下,感觉好痛好痛!才明白我这不是做梦!看着我眼前的源源不断的水流,我才猛然想起,我只顾引出水源,没有在水源足够时立即关闭水。真是疏忽啊!
而后我赶紧乘坐时光机,来到了猿人世纪,结果竟然令我大吃一惊。我刚一跨进去,猿人们便学着我的样子走路、奔跑,很快就进化成了人类。我连忙退出,气急败坏地登上了时光机,来到了古代时期的鲁国,齐鲁大地一片繁荣,而我在这里,却像个异类,根本无法融入他们的生活,顿时觉得极其无聊,于是随手拿出几张纸,用彩笔在上面画上了21世纪的所有功能齐备、方便人类生活和工作的电器,并写上各自的用法和作用。刚刚书写画完,一阵风吹来,把我所有的图纸都吹走了,刚好掉在孔子身前。潜心研究学问的孔子,看到这些五颜六色、稀奇古怪的机器,便被深深的吸引。于是要求他的众多弟子,认真读书,悉心钻研,争取早日发明并制造出这些高科技的东西,为人类做出杰出贡献。
刚逛完古代,肚子却发出了一阵阵“咕咕咕咕”的强烈抗议声,时光机立刻让我回到今朝。返回途中不知什么原因,刚好行进在2011年夏天时,时光机突然发生故障,没办法,我只好从小学五年级开始,去读书。