今天,我正乘着电梯,突然电梯停下,在我的身后出现了许多按钮,我的脑中冒出一个想法:这些按钮是不是有什么魔法呢?于是我点了一下红色的按钮,只听“嗖”的一声,电梯一下子高速上升。一会儿,电梯门打开,我惊呆了,只见一群奇怪的人出现在门外,他们的头发是红色的,眼睛是橙色的,腿脚是黄色的。原来,我来到了“X”星。
“X”星真奇怪,既没有公路,也没有车子。突然一个人飞了起来,我才知道,这里的人都有一双隐形的翅膀,人们想去哪里张开翅膀就能飞。我正沉浸在眼前的奇妙世界时,耳边传来声音:“小朋友,欢迎你来到美丽的‘X’星球,我带你参观我们的星球。”啊!外星人怎么会懂我们的语言呢?他仿佛看懂我的心思,说:“我们发明了万能语言机,能自动识别你的语言还可以翻译十万多种语言和文字呢。”“哇,这也太酷了吧!”
在他的带领下,我在空中俯视地面,河流犹如丝带,瀑布就像九天银河,树木似巨大的信号塔直插云霄……眼前的景色美不胜收,令人心旷神怡。天怎么这么蓝,水怎么这么清,仿佛连空气都带有甜味。我不禁想到:地球如果有这么美丽,那该多好啊!那就没有了大漠的荒芜人为烟,也没有大洪水的冷酷无情,更没有冰灾的绝望和无助……
正当我陷入深思,一声呼唤将我拉回了现实。我不禁好奇地问:“这里真是太美了,你们是怎么做到的呢?”他长叹了一口气,说道:“原来这里也曾遭遇过很多灾害,人们也曾经在苦难的边缘苦苦挣扎,直到大家都懂得保护自然,与自然和谐相处,才有了眼前的美丽景色。”
是啊!绿水青山就是金山银山!只有保护好大自然,做大自然的好朋友,大自然才会与我们和谐相处。
在回地球的路上,我想:只要我们人类从现在开始改变,地球的天可以变得很蓝;水可以变得很清;山川也可以变得很绿。我坚信在我们的努力下,地球的明天一定可以更加美丽和灿烂。