游九龙谷作文500字
今天就是元旦,在回老家的路上,妈妈提出今天放假一天,去九龙谷玩。爸爸爽快地答应了。我回家简略地收拾了一下行李,买了一些水、食物等东西,便开车驶往九龙谷。
一到九龙谷门口,小轿车就挤得水泄不通,还好不算很多。我们买了门票,坐着观览车直至九龙潭瀑布前,下车后没走多久就到九龙潭。九龙潭中最漂亮的就是九龙戏珠,九只龙相聚在这潭中。走过这里,再走了一段路程,就进入观音古洞,我和妈妈烧了几柱香。便进入龙洞之中,龙洞就在瀑布里面。穿过龙洞便是聚龙潭,那里面的景色不比九龙潭差,水中隐隐约约还可以看见几只虾、鱼在游动。走过聚龙潭,就进入森林,我们还走过一座吊桥,没走多久又见到了水上钢丝。爸爸妈妈怕我掉下去,便没走。我们直走到落碟香斋,在那里吃点心。我们又走到宝峰寺,在那里看虎头山,我们又从宝峰寺绕到攀岩中心。我们在那里学习如何攀岩,还骑着卡丁车转了几圈。我们一直走到终点,那里有一棵迎客松这里还有徐霞客刻下的字。我们又往回走,绕到了蝴蝶谷,那里都是蝴蝶,蝴蝶在那里翩翩起舞,在花丛中穿梭。走过蝴蝶谷我们有到动物园,还和长颈鹿一起拍了几张照。我们依依不舍的离开。
我们回到家中欣赏着刚才的照片,回忆刚才旅游时的景象。