老师机器人作文500字
“老师机器人”的样子和机器猫是一模一样,不过,就是那个口袋不一样,在机器人的身上就是个大箱子,是不是很奇怪呢?别着急,听我慢慢说。
为什么要叫它“老师机器人呢?”因为在我的眼中里,时间就是金钱,不能浪费一丁点儿时间。所以,我就在机器人里安装了一个教师系统,有了这种奇特的系统,只要你把问题写在纸上,然后再把纸放进箱子里,一分钟之内,箱子里就会出现一张大纸,上面写了如何想这道题的思路,还写了如何分析这道题。最后,它还会告诉你如何去想这道题的结果和这道题的方法。怎么样,我发明的机器人还不错吧!
有一天,正当我打算见证一下它的真正实力时,它忽然没电了。这时,一个疑问似闪电般地从我脑袋里冒出来:能不能让它自己充电呢?我检查了一下,发现它现在最需要水。我马上递给它一瓶水,只见它并没有完全打开瓶盖,而是在半打开的情况下滴了一滴水。就这样,它也可以“生存”整整三个月!
这就是我发明的机器人。希望我发明的机器人可以早点出现在大家的眼前!