假如我会变作文500字
假如我会变,我会变出许许多多的钱,来解决世界上最大的麻烦 金融危机。使人与人之间不再有什么贫富之分,使世界变得和平。
假如我会变,我会变出一种心理治疗仪,为那些小偷治疗,使他们不再误入崎途,使世界变得美丽。
假如我会变,我会变出一种万能药。使世界上的人都健健康康的,使世界上的人都长命百岁,使世界上的人都快快乐乐,使世界上的人都能为自己的人生画上一个完美的句号。
假如我会变,我会变出一种机器人。让机器人来整理世界,使整个世界都变得井然有序,使整个世界都充满着文学的气息。
假如我会变,我会变出一种神奇的劳动工具。让世界上的家庭主妇都能轻松轻松,不用累得腰酸背痛,不那烈日的暴晒下洗衣服,也不用在狂风的吹袭下洗衣哦服。
假如我会变,我会变出一种按摩床。使世界上工作了一天的人们能一回家就有那种轻松的感觉,不再抱怨。
假如我会变,我会变出一种学习机。使世界上的学生不再有什么差和好之分,让世界变得更完美。
假如我会变,我会变出一种轮椅。不管是老人还是残疾人,只要坐上去,就能行动自如,更家坚强。
假如我会变,我会变出各种各样世人所需要的东西,使世界变得十全十美。