《难忘的奖状》作文400字
每个人或许都会得到荣誉奖状,我也得到奖,那是一次难忘的奖状。
在十月份的时候,我加入了竖笛比赛的队伍当中。因为我以前没有学过竖笛,所以只好看着指法表一一练习指法,我好像在一个荒无人机的小岛上独自一个人生活着。
但经过了我的漫长努力,我终于全区都吹会了,很快到了比赛的那一天,我的心里十分的紧张,我想到底能不能获奖呢?
大约过了四个小时的比赛视频录制,终于结束了。老师说会在下个星期一公布成绩
时间好像一匹小马,到了星期一的早上,我们早早的来到了主席台旁,我的心里更加紧张了,因为马上就要过了升旗仪式。下一个就是我们竖笛队的成绩公布了,很快画面一转,王校长开始公布成绩了:“在我校小乐曲竖笛合奏的比赛中获得一等奖的成绩,让我们用热烈的掌声祝贺他们。”当在说一等奖的时候,我一下子兴奋了起来,我们立刻走上主席台,王校长、李校长为我们颁奖,当王校长发给我们奖状的时候,我的眼睛里涌出了泪水,因为在这之前我付出了很大的努力,才能拿到奖状。
通过这一次的比赛,我知道了,坚持就是成功。