多彩的活动作文500字
我们的课间活动就像万花筒一样丰富多彩,“叮铃铃……”伴随着一阵清脆悦耳的下课铃声下课了,同学们争先恐后的涌出教室,谁都不愿浪费这短短10分钟的时间。安静的操场立刻沸腾起来,同学们有的聚在一起打排球,有的聚在一起踢毽子,有的聚在一起跳大绳,还有的在空地上丢沙包!
课间活动好一幅多姿多彩的画面啊!
我慢吞吞地向跳大绳的队伍走去,看着同学们一个个接着一个如蜻蜓点水般地跳过去,我羡慕极了,“福福到你了。”同学友善地提醒我。
我站在大绳前,望着威严的大绳,“啪啪啪”的打地声。我不敢前行一步,害怕被抽到或打伤。“快点,不要耽误大家的时间啊。没关系的,往进跳。大不了被绳子打一下。”在同学们三番五次的催促下,我鼓起勇气猛地跳了进去。
身子开始不听我使唤,前后摇晃,脚也不知道是站着还是继续跳,一紧张竟忙得忘记了节拍,等我回过神的时候,绳子竟套住了我的胳膊,惹得全班同学哄堂大笑。我羞得满脸通红,一溜烟跑到了队伍的最后面。
过了一会儿又轮到我了,我吸取了上一次的教训,不敢盲目地往前冲,而是找准时机一个快步冲了上去,我双脚也随着绳子的节拍跳了起来,我紧闭的双眼也慢慢地睁开了,我在大绳下有节奏地跳着,跳得更加轻松了,紧张的心也终于平静下来。
从此,我再也不惧怕跳大绳了,我终于学会了跳大绳。我明白了,没有什么战胜不了的困难,只要有决心,就一定能战胜困难。风雨过后,就一定有美丽的彩虹出现。
课间生活是丰富多彩的,在这里我们能找到幸福的童年。我会继续努力去跳好大绳的。