我最喜欢的平板电脑作文450字
你问我最喜欢什么?我嘛,当然是平板电脑了!说到平板电脑,是不是说到你心里去了,你心也痒痒了吧?
我家的平板是金色的外壳,还盖有一张金色的“被子”,我就给它起了个名字叫“小金”。它的功能真是强大,我每天要用它练习英语,做英语作业;平常我还要用它练习围棋;我最喜欢听的故事也在里面;还有让我眼馋的小游戏……可是妈妈很多游戏都不让我下载,只让我玩益智类的,我就有些无奈了。但是它依然深深的吸引着我,我多希望它随时在我身边。“小金”教给我很多知识,带给我很多乐趣,我喜欢我家小金,我经常对它说“小金小金,你是我最好的电子朋友,我们在一起还没有争吵,真快乐!” 可是,妈妈设置了密码,每次用之前都得要妈妈输入密码才行。妈妈说我太小了,怕自己控制不了玩的时间,所以,要在妈妈的监督下使用。虽然我不喜欢,可我明白妈妈是对我好,而且妈妈说,我要在生活中找到自己真正的朋友,那种友谊和感情是小金所代替不了的,我还不能完全理解,但是,小金并没有影响我和朋友们的相处。
同学们,你也要记得啊,虽然喜欢,但不要迷恋你的电子朋友,要珍惜你身边的真朋友!