《薅尾巴》作文450字
薅尾巴
四年级 邬皓轩
“一条”“两条”“三条”“守卫啊”“就只有一根了”教室里传来了一阵阵欢呼和呐喊声,仿佛整栋楼都要塌了。
这是怎么回事呢?你们一定很想知道吧?让我带你们去看看。
原来,大家都在玩“薅尾巴”的游戏呀!
游戏的规则是,每人来腰上系一根带子,在袋子上贴六根带子,最后三人一组,把对方的袋子撕下来就算赢。
游戏快开始了,老师选了赵叶梓和马欣妍对战,她俩摩拳擦掌,跃跃欲试。
游戏开始,只见赵叶梓趁马欣妍分神,一掏撕下一根。马欣妍反应过来,向前快速一掏,谁是赵叶梓向右快速一闪,现在赵叶梓慢慢靠近马欣妍,这时马欣妍突然向前一掏,赵叶梓挡了一下。但马欣妍一下子转身,然后又来了一个声东击西,打了赵叶梓措手不及。赵叶梓也冲了过来,快速薅下一根尾巴,然后往旁边快速闪去,马欣妍的眼睛往旁边看着,似乎怕再被薅掉几根尾巴。
赵叶梓又一次慢慢的走向了马欣妍,马欣妍突然冲向了赵叶梓,一下子抓掉了三根尾巴。赵叶梓直往后退,马欣妍放松了下来,趁这样,赵叶梓快速冲上去,将马欣妍的所有尾巴薅了下来,最后赵叶梓赢了。
这游戏结束了,给我带来了无穷的快乐,我爱薅尾巴。