《薅尾巴》作文450字
薅尾巴
四年级 程子曦
“啊!尾巴!”人怎么会长尾巴,请听我娓娓道来。
只见老师把尾巴拿上了桌子,同学们各个面面相觑,意乱纷纷,只听老师淡淡的说,我们来玩“薅尾巴”。教室里顿时炸开了锅,同学们你一言,我一语,有人得意洋洋—有妙计,有人垂头丧气—没见过,有人宛如石像—不言语。大家都争先恐后的举手,我也不例外,老师选中了我。
我和赵叶梓,马欣妍在一起玩,只见他们虎视眈眈的盯着我,生怕刚到手的猎物就这么白白溜走了,我干脆蹲在地上像一个石像一样,哪儿也不去。
游戏开始了,只见他们像猛兽一样扑向了我,我拼命的向墙上靠,恨不得把自己粘在墙上。只见赵叶梓竟把自己的手伸到了后面,便用力一拉,我的尾巴便悄无声息的走了,我立刻如风一般快速的站了起来,可是我的大幅度动作却引起了马欣妍的注意,趁我不备又扯掉了我的尾巴!我立刻把他的后背翻了过来,使劲的扯住他的尾巴,只见“嘶”的一声,一条尾巴便落入了我的掌心,可一旁的赵叶梓也想来凑凑热闹,我把他推了一下,赵叶梓又想要马欣妍的尾巴,马欣妍便不愿意闪了一下。我早已没了尾巴,马欣妍没有,我们把赵叶梓团团围住,我见赵叶梓二话不说,把他的尾巴一把扯下。渐渐的我们的兽性爆发了,赵叶梓只得靠墙,我们齐齐用力,脸憋得通红,大口大口地喘着粗气,扯下了赵叶梓的尾巴。