猪八戒吃西瓜的故事作文400字
猪八戒吃西瓜
四年级 申誉航
在一个炎热的夏天,植物们无精打采的,猪八戒拖着钉耙慢吞吞的走着边走,还边说:“这是什么鬼天气,热死我老猪了,真是想来一口西瓜!”
说话间,猪八戒似乎看见远处有一大片绿油油的东西,心里一兴奋,扛上钉耙就直奔前方去了,跑进了一瞧,竟是一大片瓜田!猪八戒也不管那炎热的天气了,一口气向瓜地冲去,只见他那身上的肉一晃一晃的,就像海一般,猪八戒心里别提多兴奋了,跑得越来越有劲儿,差点没把手上的九齿钉耙给丢了。
他一步跳到瓜田边,往一边一倒,趴在地上开吃,猪八戒把钉耙一丢,直接用手锤开西瓜,不管三七二十一,直接吧唧吧唧的吃了起来。猪八戒边是海边,哼唧哼唧的说:“这瓜皮薄肉甜还飘香的,真好吃呀,我还要再来一个,哈哈哈!”
说着就拿了两三个,偷偷带进了树林里慢慢的吃着,这次他不着急了,一口一个慢慢的吃着,还学起了唐僧细品慢嚼,十分悠闲,甜香味四处乱飘,八戒吃的越多就越满足,终于他的肚子也变得圆圆的了。