猪八戒吃西瓜的故事作文400字
猪八戒吃西瓜
四年级 程子曦
晌午的太阳热辣辣的照着,老松树渗出了厚厚的松脂,鸟儿早已不见了踪迹,树叶也打起了卷,只有蝉在无力的叫着。
只见猪八戒拖着早已发烫的九齿钉耙有气无力地无力的在地上艰难的爬着,他早已口干舌燥,嗓子里好像烟熏火燎似的,说不定下一秒他就会趴在这里一动不动了。
八戒三下五除二的栽进了西瓜田,他把身子一歪,立刻直奔那几个光亮的瓜,一看到眼前那被太阳光照了油亮的瓜猪八戒瞬间就被折服。“扑通”一下跪倒在地。把那大西瓜用力一扯,把那西瓜小心翼翼的抱起来时,猪八戒的口水早已“飞流直下三千尺,疑是银河落九天了。”猪八戒用力把西瓜用力一摔,只听“砰”的一声,西瓜爆裂开来,只见香气在空气中散开,八戒像见到了自己日思夜想的嫦娥姐姐被迷了个神魂颠倒。
只见猪八戒张大嘴巴,一头埋进了西瓜里狼吞虎咽的吃了起来,只见西瓜汁水四溅,引来了许多蚂蚁八戒才不管,只把那清脆爽口的西瓜吞入肚子中,吃的满脸都是。
八戒满足了,打了一个饱嗝,肥肉已经垂到足下,他又开始呼呼大睡了。