猪八戒吃西瓜的故事作文400字
猪八戒吃西瓜
四年级 崔雨熙
松树流着松脂,看来它很热了,四周除了正在高歌的蝉儿,没有任何动物。
猪八戒拖着他的九齿钉耙,有气无力地走着,他的腿对他来说得有几百斤了,猪八戒弓着腰,驼着背,汗都流尽了,他的嘴巴早已经干裂,渗出了鲜红的血,它的舌头吐在外面不停地呼吸着。
突然,猪八戒看到了不远处有一片西瓜,甜他迅速的跑了过去,眼睛里泛着光,身上的肉一摇一晃的。感觉身上立刻变轻了,他如一颗流星一样“嗖”的一下就飞进了西瓜田里去了,这时他已经什么也不管了。
猪八戒“扑通”一声,栽到了西瓜地里,只见一个个西瓜,如一个个充满气的气球一样特别饱满,看着口水都流了出来。
猪八戒不管三七二十一,就用九齿钉耙“啪”的一声,把西瓜给劈成了四瓣。他拿起一半就往嘴里塞。哇!红红的果肉在他的嘴里糯糯的滑滑的,太爽了,那鲜嫩多汁的果肉,缓解了猪八戒的疲劳。让猪八戒顿时精神抖擞,他狼吞虎咽地吃了起来。烈日炎炎下露出了得意的笑容。