我和孙悟空过一天范文600字
有一天,我正津津有味地看着《西游记》看得入迷了,孙悟空打妖怪可真威风呀!龙宫也好漂亮!
忽然,有人拍了我一下,我回头一看,原来是神通广大的齐天大圣孙悟空。
“嗨!琪琪,我们一起出去玩玩呀!”孙悟空热情地和我打招呼。
“你好,大圣,你怎么来啦?”我问。
“就是找个人一起耍耍,你不想和我去龙宫玩吗?”
“当然想了!”我一蹦三尺高。
“走,去龙宫!”孙悟空说。我拿上好吃的零食,就坐上筋斗云出发,不一会儿就到了海边。
“我不会水下呼吸,怎么去龙宫?”我为难了。
“吃下这个白色的药丸,就可以水下呼吸了!”孙悟空拿出药丸递给我,我吃下药丸,药丸甜甜的。
我俩一起跳入海中。孙悟空拉着我的手朝大海深处游去。
一座巨大透明的水晶宫出现在眼前“呀!真漂亮!”我不禁感叹道。
孙悟空笑着说:“美的还有很多,真正美的地方还在后面呢!”
我和孙悟空继续向前游去,看到威武的虾兵蟹将。
“去,把你们龙王叫来!”孙悟空大喝一声,虾兵们赶忙去叫龙王了。一会儿,龙王就小跑着来了。
龙王可真富裕。只看他头上戴着珍珠宝石,衣服用金丝绣着一条飞舞的金龙,手腕上还戴着黄金手镯就可以看出龙王的待遇不凡。
“大圣,您要来也提前说一声,搞得我什么也没准。”
“没事,我们也不干什么,就是到你这玩玩。”
我们来到龙宫深处,里面的水晶珊瑚呈现出七彩的颜色,真的如孙悟空所说,美丽极了!
龙王拿出水果招待我们,龙宫的水果和地上的就是不一样。龙宫的水果更香更甜。坐在椅子上,看着龙宫里仙女的表演,吃着香甜的水果,真舒服。
玩累了,我就坐着大圣的筋斗云回去了,我往下一看,筋斗云消失了,“救命呀!”我突然惊醒,原来是一场梦呀!