如果有一次机会可以让你变成一只小动物,你想变成什么小动物?
原来是长颈鹿呀!它有什么可稀罕的。
可别小瞧我们长颈鹿呢,我们可是与众不同的。
我们可是会“跆拳道”的哟,而且还是黑带8段呢!就连成年的狮子也怕我们的这一招。要知道我们这一踢,最大的力可达600公斤呢,如果成年狮子不幸被踢中,踢哪断哪,踢到腿腿断了,踢到腰腰折了。
我们的视力也不凡,是动物王国里的“千里眼”。站得高,看得远,还不够,我们的耳朵也不闲着,不停地的转动,任何可疑的声音都不会放过。因此,动物们还管我叫“瞭望哨”。
我们的舌头可是最美丽的雪青色,长达40厘米,不过你可千万别认为我们是“长舌妇”,我们安静的像修女一般。我们的嘴唇薄而灵活,能轻巧地绕过长长尖尖的刺,取食美味。
我们还有出众的脖子,长长的脖子让我们成了名副其实的长脖冠军。长长的脖子,也让我们成为了真正的高血压,我们的血压是成年人的3倍之高,不过你用担心我们会犯病,因为在我们耳朵后方的瓣膜会自动调节血压,防止血压过高。神奇吧!
这就是独树一帜,独一无二的我们。恭喜你选择了我们。