美丽的小路作文350字
我放学的时候,会经过一条美丽的小路,那里是月季花和梧桐树的天地。
春天来了,那里到处散发着月季花的清香,有的月季花是黄色的,就像秋天金黄的落叶;有的是红色的,像一个火红的太阳。当我放学时,春风吹在我的脸上,暖暖的,就像春姑娘在抚摸我的脸庞,那感觉舒服极了。
到了炎热的夏天,也就是这条小路最美的时候,小路两旁的法国梧桐树,就像战士一样笔直地站在那里。树上还有一些黑白相间的小鸟在那里欢快地歌唱,还会有可爱的小猫、小狗来这里做客。
到了秋天,秋姑娘来到这里,给法国梧桐树穿上了金黄的衣服,月季花们也都回泥土里休息了,金黄的落叶落入了大地妈妈的怀抱。
到了冬天,雪花从天上落下来,落在了树枝上,落到了大地上,还落到了我的身上,冬爷爷给大地穿上了雪白的羽绒服,月季花和梧桐树再也不怕冷了。这条小路看似普通,可你不知道她藏着无数的美。