玩乐高长桥作文350字
我和妹妹用乐高零件拼了一座很长的桥。
我们把长桥架在两张桌子上,桥架好后,两边高中间低。我拿着玩具车子从桥头滑下去,滑到谷底又冲上去。快到桥尾时,我拿着玩具车子腾空而起,在空中划了一道弧线又回到了桥头,像是在玩滑板一样。妹妹则拿着玩具人偶,从桥头一下一下地蹦向桥尾,桥都快要被她震掉下去了。她嘴里喊着“蹦、蹦……”,那声音好像在为她自己伴奏。
我们又把长桥铺在地板上,像赛道一样。我们拿着玩具车一会儿从桥头滑到桥尾,一会儿又从桥尾滑到桥头,像我们的手在跑步一样。我拿着玩具车在桥上跑了一半,就说车要休息,听了下来。这时,妹妹拿着玩具人偶在桥上蹦啊蹦,把我的玩具车震了下来,翻车了,她就趁机冲到了桥尾。有时我们一个从桥头冲过来,一个从桥尾冲过去,我们撞在一起时,就马上回头退了回去。
我们觉得这样玩很有意思,我们玩得很开心。