妈妈去哪儿了作文
一天晚上,我和妈妈一起睡在一张大床上,我睡的口水都流出来了,我甚至都没有注意到一个身影,从床上爬起来,悄悄的推开门,轻轻地走了出去。
过了一会儿,我突然就醒了,我往旁边一看,天呐!妈妈呢?我吓得心都要跳出来了,我小声的叫了一声妈妈,没人回答。我又扯开嗓子叫了一声妈妈,还是没有人回答。
我吓的魂飞魄散,心里胡思乱想着:怎么办?妈妈会不会被坏人抓走了?妈妈呀,你到底去哪儿了?救救我吧!
我蹑手蹑脚的轻轻的打开了门,我没有穿鞋,因为我怕穿鞋会惊动坏人,我悄悄的打开了洗手间的门,里面没人,我又打开了厨房的门,里面也没有人。
没办法,我只好叫醒了姥姥,让她陪我睡。
这一下,我很快就睡着了。
第二天早上我醒来一看,妈妈就在我旁边,我高兴的跳了起来,急忙的问她怎么回事,妈妈笑的回答:“昨天晚上啊,妈妈在阳台上打电话,有一个临时的事儿要处理。”
原来是这样啊,真是虚惊一场啊!