电子琴考级作文350字
今天上午,我的心怦怦跳个不停,你们知道这是为什么吗?因为今天上午是电子琴考级。
刚到少年宫,我的心就像一只小兔子跳来跳去。一进考场,我的心都提到嗓子眼了。我看了看视奏,发现很简单,于是,我的心才平静下来。我开始弹视奏,正弹得津津有味时,突然弹错了一个音,我面不改色继续往下弹。弹完视奏,我又弹了#C小调和钢琴曲《小步舞曲》。接下来弹乐曲《山歌好比春江水》,这是一首很优美的曲子,我完全陶醉在音乐中。大概在一半的时候,老师突然让我弹下一首曲子,这一首就是赫赫有名的《匈牙利舞曲》。因为上一首老师突然让我停,我又开始紧张了,所以十六分音符弹得很不清楚。考完后,我一看准考证的得分,全是及格。要知道,级别越高,要拿到及格就越难。我一看评语,果然写着慢练十六分音符.
通过这一次考级,我觉得比去年好一点,我会按考官说的去慢练。争取明年有更好的成绩。