走近那木错作文350字
记得三年级的时候,暑假我和妈妈去拉萨旅游。走近那美丽的那木错,我看见了那蔚蓝的水,蔚蓝的天空,连在了一起,不知道哪里是天,哪里是水了,我看到这美景,不禁拍手叫好。
那一次,我走在金黄的沙滩上,沙滩软软的,很舒服,太阳晒着沙子,很暖河。看蔚蓝的海水,蓝得无法比喻,像一块巨大的翡翠;清的可以看见江底的砂石,像一块巨大的镜子,真可谓是水平如镜啊!
看看天空,洁白的云朵,镶嵌在蓝蓝的天空中,是多么的宁静啊!仿佛进入了太空一半,如梦如幻,美丽至极!
快看,海鸥也成群地飞来了,翅膀很长,我连忙打开照相机,咔咔……照了一些海鸥的照片。海鸥高兴地叫着,在上空盘旋,美丽极了!
蔚蓝的湖水,湛蓝的天空,洁白的云朵,成群的海鸥,构成了一幅生动而美丽的五彩缤纷的画,真是美不胜收啊!
真是“舟行碧波上,人在画中游”呀!真的是美不可言,我期待着下次再走近那木错湖!