有关校运会的作文350字
星期五,我们学校举行了一年一度的校运会,赛场上同学们奋力拼搏,赛场下啦啦队员们拼命加油。
开幕式开始了,各个班的同学都精神抖擞的走过主席台,过了不久,一年一度的运动会就正式开始了。我也是运动员中其中的一员,参加的是男子200米跑步比赛,比赛之前,我是信心满满的。同学们都在校道上为我加油鼓劲。虽然我不是第一次参加比赛,但是在做准备的时候还是有点紧张,比赛开始了,我跑得非常卖力,但是在冲刺的阶段,我还是输了,心情非常沮丧。
我收拾好心情准备去给同学们加油,我们班的接力赛开始了,这也是我们最紧张的时候,同学们在校道上使劲喊“加油,”大家使出全身的力气,为班争光。我们班的8位女将不负众望,一举拿下了接力赛第一名,同学们都高兴坏了。
最后我们班一举拿下全校第二名的好成绩,这不仅仅是运动员的功劳,也是全体同学的功劳。校运会不仅增强了我们的体质,还使我们班更加团结友爱。