我的哥哥长着像核桃仁一样的小眼睛,我仔细观察了一下:只要他一笑,眼睛几乎就没有了。留着像刺一样的短头发,一张笑嘻嘻的脸和一个巨大无比的嘴巴,一看就知道“不省油”。
昨天晚上,我的哥哥来我家玩,结果,呜呜呜……呜呜呜……他把我最喜欢的东西洗劫一空。
现在,就让我给你们大家讲解一下事情的经过:
我昨天晚上在祁红国际大酒店遇到了老哥,就把他带回了我家玩。一到我家,我借口说上厕所,其实是想把我藏在卫生柜里的玩具手办和收藏物品转移一个地方。不幸的是我老哥比我抢先一步进了卫生间并把门锁上,等我查看的时候,我的宝贝已经没有了。我气愤地说:“你把我的绝地求生手办藏哪里去了!快点说!”谁知道,他回了一句:“藏在我的裤子里,你敢拿吗?”说着,他大摇大摆的进入我的小房间,并锁上了门。完了!那里面还有我的合金手枪呢!果不其然,他把合金手枪藏在裤子里,因为我看到了他的裤子里摆着一把枪的造型,呜呜呜……
呜呜,我真是“引狼入室”啊,我下次千万要吸取教训了。