终于轮到我们班站岗了,我可是苦苦等了很久很久,但是不知是命中注定还是巧合,在这平凡而又开心的一天,却总有那么一件不平凡的事情。
这天,我早早的来到了学校,发现已经有很多同学来了,于是我和他们打了一个招呼后,就让张佶给我拿了一下书包,我带上绶带 ,可是谁知道这时校门开了,他因为着急进校,就把书包放在了我脚下,结果我还以为他给我拿进了班级,于是我一路小跑追到班级 ,一问:“你把我书包放哪了?” ,我给你放到旁边了,张佶回答 。
“什么?放到旁边了!”
“对啊!”
“行!行!你别着急,我和你下去找找!”
到了校门口,我问了问保安大叔,你有没有看见一个书包?我同学给我放到外面了 ,那没有啊,在屋里那有一个,你看看是不是你的吧!保安大叔回答,我满怀期待的去看看,这和我的书包差了十万八千里啊!
开校门了 ,就在我临近绝望又崩溃的时候,忽然一个六年级的大哥哥走过来了:“小同学你找啥呢?”她问道,“我找我的书包呢!”,我回答。你看看这个是你的吗?“谢谢哥哥,这个正是我的!”
看来这个世界上还是好人多啊,我也要做一个助人为乐的好同学。