猜猜他是谁作文350字三年级优秀作文男孩
猜猜他是谁
王权君
他是班上唯一一个长得像女生那样秀气的男生。笑容是那么腼腆,给人那么文静,那么温柔的感觉。
上课时,他总是坐得端端正正,认真听讲,从来不与周围的同学讲悄悄话,成为每节课被老师表扬的对象。下课了,他也会和我们一起开玩笑、做游戏,偶尔还能听到他温柔的撒娇声,同学们也都爱和他一起玩。课间的时候,他的周围总是围了好几个同学,大家喜欢去把他的鼻子捏起来,因为这样他就好像一只可爱的考拉,逗得我们哈哈大笑。
他很胆小,却又很“大胆”,有一次竟然让上课的老师“打住”。那天,我们正上着课,这时,一只大蜘蛛“肆无忌惮”地从窗外爬进来,黑黑的身子,八条大长腿怪吓人的。他第一个看见了蜘蛛,上课从不受外界干扰的他,居然“啊”一声大叫起来,两手紧紧环胸,身体直往我身上靠,眼睛死死盯着那只大蜘蛛,生怕一眨眼就会跳到他身上来似的。正在听课的同学们都被他的叫声惊到了,纷纷看了过来,指手画脚,议论纷纷,教室里乱成了一锅粥。幸亏老师勇敢,从卫生角拿起一把扫把,对着蜘蛛“啪啪啪”几下,把大蜘蛛打死,教师恢复了平静,同学们又认真听起课来。他呢,虽然松了口气,却依然心有余悸,不停地回头看着地板,生怕蜘蛛会活过来。
他特别爱运动,是个运动健将。每次一下课,他就去操场跑步、打球。有一次,我看见他和几个五年级的哥哥姐姐打羽毛球,心想:真是自不量力,居然敢和高年级的同学比。可令我万万没想到的是,小个子的他居然一次也没有输呢!当有球飞过来,他灵敏地跳起来,用力一挥球拍,就把球快速地打过去了,打得好高好远,真的令我佩服!我自认为我的力气比他大,但是我绝对不是他的对手。谁让我不爱运动呢!
同学们,这样一个有特点的人,你应该猜到他是谁了吧?