猜猜他是谁作文350字三年级优秀作文男孩
猜猜他是谁
雷梓娴
他胖嘟嘟的,个子高高的,他长着一头又黑又直的头发,一双炯炯有神的眼睛,滴溜溜地转着,仿佛两颗黑宝石,在阳光的照耀下闪闪发光。最引人注目的还是那一左一右的“小虎牙”,更衬托出她的可爱,微笑时,眼睛会被挤成一条缝儿,他那胖嘟嘟的小脸跑完步以后红通通的,就像红苹果一样。
他爱护班级,乐于助人,记得有一次班上饮水机里的水烧开了,但是饮水机的门一直是开着的,这样同学们在打闹时就很容易被烫伤的。他下课的时候正准备到操场上去看篮球比赛,可是刚走到楼梯口,他突然又回到了教室里把饮水机的门给关上了。其他同学都很纳闷,问他:“你为什么要回去啊?篮球赛都快开始了,已经来不及了。”他回答说:“饮水机的门还开着呢,水已经烧开了,这样同学们玩耍的时候会很危险的。”其他同学听了都惭愧的低下了头,并且夸他是一个爱护班级,关心他人的人,我们以后一定要学习他的好品德。
你们猜到他是谁了吗?