猜猜他是谁作文350字三年级优秀作文男孩
猜猜他是谁
金赟
我们班上有位同学,他个头小小的,有一头乌黑发亮的短发,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛像两条小船,一对巨大的招风耳,看起来像两把小扇子,他特别爱笑,笑起来就会露出两个小酒窝,可爱极了。
他是个乐于助人的男孩。有一次,我忘带了铅笔盒。正当我急得像热锅上的蚂蚁团团转的时候,他主动近前对我说:“别急,我的借你用。”这可真是雪中送炭呀!我感激地说:“谢谢你!”他笑着挠了挠头说:“别客气,我们可是好兄弟啊!”听了他的话,我会心地笑了。
他还是个运动健将。你总能在篮球场上看到他英姿飒爽的身影。他跑得快,投得准,在篮球场上所向披靡。篮球在他的手中像一个跃动的精灵,他总能用娴熟的技巧,梦幻的跑位,将对方防守队员晃得晕头转向,摸不着头脑。
他就是我的好同学,好兄弟,大家能猜出他是谁吗?