猜猜他是谁作文350字三年级优秀作文男孩
猜猜他是谁
胡宇昊
他和蔼可亲性格开朗,最让我们佩服的是他写有一手好字,他是我们班同学心中的偶像。
他中等身材,很帅气,就是头发有点秃,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问。课堂上一张永远说不停的嘴,当然讲的都是我们从来没有听过的知识,所以没有一个同学嫌他啰嗦。
他像亲人一样对待我们,每天仔细的去照看我们。有一次,我上体育课不小心把腿划伤了,体育老师把其它同学叫回来排队,只能找两个同学帮忙把我扶到医务室处理伤口,这时正好被他看到,他不但没有批评我还主动为我包扎伤口。
课堂上他经常会逗我们开怀大笑;课间他认真地修改每一位同学的作业;课间休息时他还会和我们一起去操场上玩游戏,让同学们教他弹奏尤克里里。看着他认真学习的样子真像个小孩子。但他严肃时也挺吓人,像父亲一样。当我们犯错时,他会毫不客气地批评教育我们,决不允许我们一错再错。
他还会时不时给我们来点“惊喜”。自习课、午读时间或者是早读课,他会偷偷地看我们在教室里的样子。当每个同学都在专注干着自己的事情在毫无防备的情况下,教室的后门会被轻轻的打开一点,刚好手机能伸进来。他看到手机视频里我们各显神通的时候,便会推门进来,“哈哈,被我逮到了!今天这个视频我会发到家长群里,让咱们的家长看看自己的孩子在学校是不是好好学习了……”他像个顽皮的孩子得意地大笑起来,我们都赶快拿起书学习。热闹的教室里一下子鸦雀无声了。
写到这里大家都能猜到他是谁了吗?