《书本里的蚂蚁》续写作文250字
《书本里的蚂蚁》续写
第一天,小蚂蚁住在了200页,第二天小蚂蚁跳到了150页,第三天,小蚂蚁又跑到了300页。书本里的字觉得很新奇,因为这是一本很旧很旧的书,很久没有人翻过了,以前这些字从来没有想过要走一走,动一动,跳一跳。而现在,这些字和小蚂蚁一起串串门,跳跳舞,玩得多开心呀!它们一起把这本陈旧的书,组成了一个又一个全新的故事。
这一天,小姑娘想起了那朵美丽的花,她翻开了那本不再看的旧书。翻开书之后,她惊奇的发现了这本书里的故事,变成了一个又一个的新故事。她一口气读完了所有的故事。
小姑娘高兴极了,因为小蚂蚁的驻入,让这本书的内容天天都在变,再也没有重复的故事。从此以后,小姑娘再也没有买过其它的故事书。
瞧,这都是小蚂蚁的功劳。