烂苹果乐园旅游记作文400字
今天我和妈妈去杭州烂苹果乐园玩。
早上六点钟我们就起床了,以最快的速度穿好衣服、刷好牙、洗好脸。再来到青云小区坐着大巴车出发了。大约经过三个小时的车程,我们到达了烂苹果乐园。一下车,我就看到一个非常大的摩天轮,它有二、三十米高,正在慢慢转动着,我想它一定很好玩。过了不久,我们就跟着导游进入了烂苹果乐园。
我们开始了第一个游戏:听鬼故事。一进入房间,我和妈妈就坐在一起,并戴上耳机。房间的灯突然灭了,耳机里响起了脚步声,感觉说话的那个人就来到了我的身边,耳机里的说话声还伴着风吹雨打的声音,我吓坏了,马上把妈妈抱住,哭了起来。听完故事,我立刻离开了房间。
紧跟着我们来到碰碰车场地,排了大约半个小时的队就轮到了。坐上碰碰车,我转动方向盘,妈妈踩油门。可是车子老和别人撞起来,我开了不到两圈,时间就到了,我们只好下车去玩其它项目了。
下午两点多,我们经过一个多小时的等待后进入了环境4D电影院。这个电影院是与众不同的,它有三块银幕,天花板上还有许多螃蟹,银幕前有个大贝壳,旁边还有许多的装饰,仿佛就像来到了海底世界。电影开始了,我戴上眼镜看,鱼和虾就向我们走来,来到了我们的身边,我伸出双手好想抓住它。一条美人鱼向我游来,我站起身,伸出双手,感觉它就从我手上游过。这4D电影实在太有意思了,让人有身临其境的感觉,我太喜欢了。
时间过得很快,一转眼就五点了,我只好和妈妈依依不舍地离开乐园,但这一天我过得很快乐。