游杭州烂苹果乐园作文300字
今天有好几个小朋友一起去杭州烂苹果乐园。
那里有好多好玩的,其中我们玩了碰碰车、小火车、摩天轮、井底之蛙、摇船、海底两亿年、虚拟过山车、大地震,下面我就来简单介绍一下吧。
碰碰车碰一下的时候我就觉得想吐。小火车感觉有点慌,因为它启动的时候比较快。摩天轮呢,是小型的摩天轮,但我还是怕,井底之蛙是我最害怕的了,它上下移,下降的时候我感觉心痒痒的。摇船最初的时候也比较慌。海底两亿年有鱼,也有龙。虚拟过山车就是坐在椅子上这个椅子就像过山车一样非常好玩。大地震是站在地板上,地板就会动。
烂苹果乐园非常好玩,你们也来尝尝这种滋味吧!