传说,在深林的深处有一个山洞,在那有很多会发亮的宝石,于是我就想去那里看一看。
我收拾了行李,到达了那个深林,这里阴森森的,还有我在平时根本没有看到的植物。我看了看地图,应该一直往前走,但是这里的气候不一样。前面就是一个大雪峰,所以我做好了准备,把爬山的工具都准备好了,我开始爬山,到了山峰顶部的时候,就看见了一只大雪怪,吓了我一跳,我坐着雪车就往下滑,这个大雪怪走两步就把我给追上了,它把我拿了起来,又摸了我一下。后来我才发现,这是一个善良的雪怪。然后我就骑着它往前走,走到一个小山洞,我就躺在那里睡了一觉。早上醒来后,我们又继续赶路。我们经过了千辛万苦,终于,在第五天找到了这个山洞,由于前面的山洞在热带区,所以我只能和大雪怪道别,开始了自己的行程。我拿着手电筒,按照地图的路线去走,结果前面越来越亮,最后我真的发现了这个地方。
这次探险,虽然有些荒唐,但我还是觉得很好玩。