我醒来后,发现自己变小了,被困到了车头里。
我知道我们的车里有几个排水口,我可以从哪里逃出来。汽车有发动机设备,车头,车身,最后是排水口。不久,一个计划在我脑海里出现了,我立刻实施。
我应该先从车头到车身里。我先穿过发动机,再穿过电路分支线,还有各种电路、玻璃水箱,最后穿过一个孔到车身里面。这时,我发现自己被电伤了,只好用衣服当作纱带,好,我离出去更进了一步。
下一步要到车尾,我要爬上第一排成人座位,成人座位很高,要爬十分种。我挪动自己的小身躯,爬了很久,终于爬上去了。第二排是儿童座位,只要跳三下就可以过去了。从儿童座位的后方,我直接跑到后备箱,找到排水口,顺利地解脱出来。
没成想,一阵吹过来,把我吹到了自己家的房顶。
我从房顶的排水管下来,掉到弹力床上,又被弹到了半空中,再次掉下来,正好落在客厅的沙发上。
我回到了家。