宠物学校开学啦作文600字
喵喵城的宠物学校又招新生啦!我在思考要不要把我家这两只笨乌龟送去宠物学校。看隔壁老王,他家那兔子曾拿到过50米短跑的第一名,就连好朋友李明,他的鹦鹉也会说出中文、意大利语、英语,还在宠物学校当了老师。不要问我动物为什么是老师,因为在这里,所有人和动物都能沟通。喵喵城这个充满鸟语花香的地方,人和动物和谐相处,到处充满真诚。
我家这两只乌龟各有特性,一只取名为“陆地闪电”,它长跑速度快,经常跑来跑去的。另一只叫“海中闪电”,它游泳速度极快,海就是它的跑道。
直到现在,我最终决定把它俩送去宠物学校,可不要落后太多了。不过,刚送它们去,它们一个跑得不见踪影,另一个游到了哪里都不知道。在半个小时之后,我才终于成功地把它们俩送到了宠物学校。
哦,宠物学校有那么多班:短跑班、长跑班、口才班、作文班……每个班门上都有一张动物贴图,那是最优秀的动物才能有这样的待遇。如果你是短跑班的,只要你跑得最快,你的样子和名字都会出现在门上。
我把“陆地闪电”送去了长跑班,把“海中闪电”送去了游泳班,希望它们能快速成长。“陆地闪电”跑400米本来要40分钟的,但它在老师的培养下,已成功地跑出了400米25分钟的好成绩,差点打破了喵喵城记录。再说“海中闪电”吧,老师对它的评价是:这龟很强,到时候可能会实现4分钟游250米的奇迹。但它似乎每天都吃了兴奋剂,就是不服管,超爱反着老师的话来做,老师说往西游,它偏偏往东游。但它一遇到比赛,就算心在九千九百九十九万里外也能回来。一游,准会甩了同学们几大条河,而且这个龟也会自己练习。下课了,我都看到它在练习游泳,就好像天生是个赛龟。
到了才艺会上,“陆地闪电”跑出了400米17分钟的成绩,超过了喵喵城记录400米19分钟!不料这时,有一只乌龟不服气地找“陆地闪电”挑战,它硬是等了另一只乌龟两分钟,最后还反超了。“海中闪电”更是只用了三分钟就游了300米。这两乌龟从地球最下头一下子就到了地球最上面。比赛结束,这两只乌龟还向我要食物奖励。不过,乌龟零食可够它们吃的!
你们喜欢这个喵喵城吗?喜欢的话就一起来玩吧!