未来的海中城市作文300字
话说时光飞逝,一转眼到了 2036年。我成了一名科学家,建造出了在海中的城市。海中的城市和我们现在的城市比有许多截然不同的地方。
首先,在海中城市,人们用潜水艇当作交通工具。这些潜水艇的色彩五彩缤纷,有红白相间的、有蓝白相间的、还有黑白相间的......每艘潜水艇都有自己的航线,所以绝对不会出现交通拥堵的现象。它们在碧蓝的海水中自由穿梭,像一条条快乐的小鱼。
其次,这里的空气特别清新,处处鸟语花香。因为没有尾气污染,所以人们可以尽情大口大口呼吸。再也不用戴口罩了。
最后介绍一下这里的房屋。这里没有高楼大厦,只有一个个小村庄。每个小村子里有许多房子,每间房子都很宽敞,人们可以根据需要自行隔断,完全不受他人干扰。
希望这样的海中城市能受到大家的喜爱,人们在里面住的舒适,玩得开心!