我和太乙真人过一天作文300字
那天,我在看《哪吒之魔童降世》。太乙真人拿着一支神笔在图画世界里画来画去的时候,我感觉有一股吸力,把我吸到了电影的那个场景里。
太乙真人亲切地对我说:“你想试试我的笔吗?”我连忙回答:“想,想!”太乙真人大方地把笔借给我。我拿着神笔,得意极了,这儿改改,那儿涂涂。被我涂改的图画世界一点都不美了,我感到很害怕。太乙真人和蔼地对我说:“没关系,我用神笔变回来就好了!”当太乙真人念完咒语后,整个图画世界就变回了原样,我悬着的心终于放下了。
过了一会儿,我的肚子咕噜咕噜地叫了起来。太乙真人听见了,他亲切地问我:“饿了吧!”我连忙点头。只见他在一块石头上画了几笔,紧接着一个大面包就出现在我面前,我开心地吃了起来。我吃饱了,时间也不早了。太乙真人画了一个圆,圆立马变成了时空隧道。我跳进时空隧道,转眼间就回到了家。
那天和太乙真人玩得可真开心,好期待还能有这样的机会呀!