未来的银行300字作文
随着我国科学技术的发展,2037年3月20日,中国已经发明了一种特殊银行。就让我来介绍这座神奇的银行吧!
这个银行除了存钱物之外,还有很多奇妙之处。它能存储春夏秋冬。当夏日炎炎,人们热得喘不过气的时候,就把冬天从银行取出来,顿时,天空中飘洒下来白花花的雪花。当人们想看花开,想听百鸟争鸣时,就把万紫千红的春天取出来,大街小巷立刻变成处处鸟语花香的好地方。
这个神奇的银行还能存储童年的记忆呢!长大后的我们可以利用这个银行的记忆卡,看看小时候的自己是如何想的。像回放的电影,看到了小时候又傻又天真的想法,这真是一件令人兴奋的事啊!
有了这样的银行,人们的生活会更加美好!