还好吧!
去年,你来到了我的家乡,你一到这里,我就知道你喜欢我的家乡。可是你对这儿一点都不熟悉。
我的家乡有山有水。坐落在常熟城区西面有座虞山,那儿风景秀丽,景色宜人。虞山海拔有263米,虽然不是很高,但山上的植被相当丰富。每当雨过天晴后,整座虞山就会被笼罩着一层薄雾,云雾缭绕,犹如仙境,美妙极了。在虞山的南面,有一个天然的湖泊名叫“尚湖”。每当风平浪静时,湖面就像一面镜子,把整座虞山都倒映出来了,湖光山色,尽在其中。令人心旷神怡。
家乡的美食也是非常美味。对于你这个馋猫来说,真是太有福了,叫花鸡、鸭血糯······你想吃什么就吃什么。
听了我的介绍,你一定心动了吧。来到我的家乡来吧!