给爷爷奶奶的一封信300字
您们好!
今天我头一次学习写信,第一封信就先写给爷爷奶奶,因为我想念您们!
爷爷前一阵有病了,现在好些了吗?真希望爷爷的身体早些康复。
我这几天过的非常好也非常快乐,只不过,我最近感冒了,妈妈领我去第一医院看病,我打了三天吊瓶,现在已经好的差不多了,您们不用担心。我最近学习还行,我期中考试没有考好,我正在努力,争取在过几天的月考中取得好成绩。大前天,我在学校也发生了点不愉快的事。我的帽子被我们班的同学给弄坏了,后来,那个同学急忙给我修了,但是没有修好。我对这件事之前非常生气,后来我一想,我们是在闹的时候把帽子给弄坏的,而且他也是不故意的,所以我就原谅了他。
爷爷奶奶,等到我放假了,希望你们能来我们家作客,也请爷爷奶奶放心,我会努力学习、听爸爸妈妈的话,做个懂事的孩子!