童年傻事作文500字
童年就像一首欢乐的歌,里面有许多的音符,其中里面最快乐的,而又最有趣的一些音符,那就是童年里的傻事。
有些人有时,把眼睛带着额头上,还找眼镜找不到;有些人有时在打羽毛球,打出去发现羽毛球找不到,他四处寻找,其实在拍子上;还有些人有时,打了个电话手机找不到了,其实在他自己的左手上⋯⋯
这种傻傻的事情我也有过,有一次,妈妈叫我和爸爸去买盐和菜,我和爸爸到了菜市场,决定分头买,我去买盐,爸爸去买菜。我边看一本新出版的漫画书,边去找盐。这是我看见了一袋和盐十分相似的东西我不问就直接买了过来,就站在跟爸爸约好的地方等爸爸。一会儿爸爸也买好了菜来找我了,看到我在看漫画书便问我盐买好了吗。我说买好了,两人便高高兴兴的回家了,把东西给了妈妈。
妈妈把爸爸从菜场买的菜都洗好了放㶽里烧的时候打算放盐了,把我买的盐放入菜里以后才发现是糖。妈妈烧好菜故意不说放在桌子上,爸爸和我都吃了才发现怎么这个菜是甜的怎么没有咸味啊,这时妈妈笑了,你买的盐呀怎么是甜的。紧接着爸爸有趣的说我们今天就品尝一道独特的菜吧。
这件傻事让我在童年里永远记住了。