未来的世界作文600字
时间飞逝,一眨眼就到了2100年,此时的我住在一个叫快乐世界的城堡里,这里设施非常先进,还很文明,之所以叫快乐世界,就是因为凡是生活在这里的人都很快乐,就让我带领你们目睹一个美好的世界吧!
首先我们来到宇宙空间车站,选择一辆高速巴士,现在全世界都发达了,一辆普通星际巴士就可以跟火箭“较量”。我们乘坐着高速巴士漫游在无际的宇宙里,短短几分钟的时间,就到达了快乐小行星。来到大门前,我拿出磁卡一“刷”,美丽璀璨的世界就呈现在我们的面前。
来到快乐世界,首先要欣赏美景:坐巨型摩天轮,还有就是无限缆车。我们来到地铁站,买好票后到了五花八门的列车前,坐上透明列车就可以看见外面的一切事物,有娱乐城、巨星塔、奇异农庄……下面就让我为大家一个个讲解吧!
娱乐城是一座网络健身的好地方,可以让人放松心情、享受生活。巨星塔是一座穿透世界的塔,带着家人来这欣赏美景、遥望星空。还有奇异农庄,这个农庄可不一般,凡是在这片土地上种植的蔬菜瓜果一夜间就可以长大成熟。除了农场还有牧场,里面有一台分子融合机,可以将两只牲口融为一体,比如说牛和狗,融合后出来的动物样貌虽有些古怪,但它同时拥有了牛的强壮和狗的灵敏嗅觉,这台机器可谓是“一举两得”的好宝贝。还有一种机器是将一种动物加上一种水果蔬菜再加上一种植物融合出来的新生物,比如说,一只鸟加上一个柠檬再加上一朵鲜花融合出来的还是一只鸟,但他不但拥有着柠檬的颜色和味道,还散发着迷人的芳香,所以才说这是一个奇异的农场嘛!
这真是一个奇妙的世界呀!