未来的世界作文600字
2059年,看着以前2019年的照片比对着现在的世界,差距真是大呢!
仅仅过了40年,这里的一切却都翻新了一遍。原本陈旧、角落里散落着垃圾的街道,如今变得焕然一新,闪闪发光的地面上没有口痰和垃圾。街道旁是一栋栋高大的楼房与绿化,高楼后是一片片绿水青山,原本街边少少的绿化已经每隔五米种一棵树,有时还会在中间加上个花圃。泥泞的小路变成了平整的水泥路,被踩得一塌糊涂的草坪变得生机勃勃,上面设有“请别踩我”花朵露出了欣慰的笑容。高高的大楼虽大,但挡不住广阔的天空,就像灰色的烟遮不住白云的美,朦胧的雾霾抵挡不住新鲜的空气。啊,真美!
原本,街上如果有残疾人路过,许些人都会丢一个白眼过去,但现在不同了,大家看见了就会去帮助他们,残疾人机构也多了许多自愿者。家庭里也没有了重男轻女,也不会因为生了个不健全的孩子就将他丢弃,而是去更加爱他保护他。原本贫穷的地区都得到了许多的补贴,渐渐富裕了起来,做校园欺凌的孩子和被校园欺凌的孩子都恢复了天真的笑容。抑郁症、人格分裂、自闭症等等的人少了许多,许多人去帮助他们,鼓励他们,让他们接受世界的爱,将他们破碎的心灵慢慢包扎起来。网瘾的人们,被从根源里拉了上来,他们在三次元有了好朋友,有了理解他们的人。颠倒黑白,乱用权力,贪污的贪官都被一扫而空了。战争也没有了,那些令人厌恶的硝烟味不在了,生灵们不会再被他们夺走生命。成功的人去帮助失败的人。人们都纷纷伸出自己温暖的双手,将落魄的人从水里拉出,整个世界都充满了爱与信任。
我坐大树下,看着路过的人谈笑风生,孩子们快乐地嬉戏,车道上会“吐气”的汽车少了,骑自行车的人多了,广场上的大屏幕上少了溺水、火灾、网瘾等等的报道。广播播着一首舒心的钢琴曲。微风拂过,树叶微微抖动,溪流哗哗,为这一切演奏着美丽的音乐,我慢慢闭上眼睛享受这一切……