未来的世界作文600字
“嗨!你好!”,我猜你肯定不认识这个——时光飞行机,我来带你去29世纪看一看。
到站了。看!有商场,里面会有各式各样的服装吗?哈哈!那你可就大错特错了。这里面卖的都是一种服装:温度服。它可以让你夏天即使穿棉袄却感觉很凉爽,冬天想穿T恤也能让你直流汗,很神奇吧!
“欢迎光临!”你一定很奇怪,明明没有人呀?其实,是这家店老板在操控室说的话。当然,你一定还没反应过来,刚刚还在服装店,现在怎么在饭店了呢?这是因为只要你想去哪儿,地板就会快速转到相应的店面!“一份牛排!”不一会儿,菜就上桌了。咦?怎么…….都是胶囊?告诉你,它可是牛排的后代,味道相当美味呢!
快来参观一下我的家:“泡泡屋”。外表像泡泡一样软,形状是个圆球,从外面看,它是彩色的,而里面的图案会随着四季而变化:春天是百花盛开的、夏天是树木茂盛的、秋天是香味四溢的,而冬天是雪花飘扬的。它怎么这么软呢?原来这是用来防地震的,这样里面的家具才不会被破坏。市场上像我家这样的“泡泡屋”,还有“水晶房”、“玻璃房”、“甜甜屋”……但唯独我的“泡泡屋”能防火、防水、防地震。
最后,我们要到达游乐场所:“爱心网”,我们可以看着指标往前走。为了防止走错路,这里也有“交警”来协助大家到达各个游玩地方。“爱心网”是用像彩虹一样的材料做的,它像玻璃一样光滑。“什么?”你担心会掉下去?“爱心网”的过道可是像水管一样把人罩住的呢!
时光之旅到此结束了,我告诉你我的身份:我就是它们的建造者!未来的世界,将永远向你打开大门!