未来的世界作文600字
今天我因感冒在家里待着,好想去外面呀!我模模糊糊,忽然有一个小精灵出现在我面前,对我说:“你好,我叫可可,我可以带你去未来世界哦!”我高兴极了,随着她坐上了时光机。时光机上有一只鸡?原来,他是时光“鸡”,是时光机的驾驶员。就这样,我和可可来到了未来世界……
下了时光机,一幅崭新的画面出现在我的眼前:汽车都在天上飞,里面有人,但不用人驾驶,更不会相撞在一起;房子都像城堡一样;垃圾堆上到处是金银财宝,现在都不用货币了,只要随身有一张“方便卡”就可以了……
我很好奇,那现在动物都去哪儿了?可可又带我来到了“动物园管理处”。刚进门,一位绅士迎接了我和可可,只见他书桌上有一只猫咪,但现在的猫咪不是像之前那样见了人就跑、总是喵喵叫了,而是像女人一样优雅。让人惊讶的是,那只猫咪轻轻地端起一小杯茶,慢慢品尝。绅士让我们进了动物园,哇!老虎,狮子,猴子等全部动物正享受着人工智能的新技术——供他们吃饭,为他们按摩等。我又问了问可可现在是几年呀?可可对我说:“现在可是超智能时代,已经是2188年了。” 我想如果我原来的世界也是这样,那该多好啊!接着可可又把我带到了“智能小学”,走进学校的大门,发现学校很小,没有操场,我和可可走进走廊,发现了学生们正在用电脑上课,课本就是一张张光碟。“叮铃铃,叮铃铃”,下课了!同学们站了起来,我们在缓缓摇动,地面下降了,不一会儿,这些教室变成了操场。
我和可可又回到了现在的2018年。可可说:“今天和你玩的很开心,再见了,有缘再见哦。”我挥了挥手,想:今天玩得好开心呀!我闭上了双眼睡着了……
唿——原来是一场梦呀!