下雪啦作文350字
下雪啦!下雪啦!雪花给大地穿上了一件白色的外衣;给麦子盖上了厚厚的被子;给各种花草树木披上了雪白的棉袄,让农民眉开眼笑,让我们得到快乐。
大雪过后,主角当然是我们孩子了。我们跑到雪地上,有的堆雪人,有的打雪仗,玩得可开心了。我和妈妈开始了自己的行动,只见妈妈拿起一块雪,就向我这扔,哇一声,雪球砸在我身上,我火了,连忙做了个超大雪球,抛向了妈妈,就这样抛来抛去,衣服都湿透了我也毫不可惜。
堆雪人也不甘示弱。我们把雪搓成球,然后放在雪地上,慢慢地向前滚。雪球越滚越大,慢慢地变硬,不一会儿,雪人的下身就做好了,接着,我们按原来的方法又做了上身。又拿来几颗纽扣当作它小巧玲珑的眼睛。最后,我们拿来了一把扫帚插在雪人身上。
我张开双臂,好像在拥抱大雪。顿时,大雪变得那么亲切,那么讨人喜欢。