下雪啦作文350字
“下雪啦!快来玩雪啦!”弟弟在窗外大呼小叫!我在睡梦中被弟弟的尖叫声惊醒,推开窗户,放眼望去,白茫茫的一片,“真是一个雪白的世界啊!”我兴奋地说。
站在窗口往下看,冬天的树体弱多病,老天爷仿佛怕他们着凉似的,给一棵棵枯黄的树披上了白色的外套。望眼望去,每家每户的屋顶上都戴上了一顶白帽子,好像在耍酷。仔细看,一些小小的植物也都盖上了白雪。看到这样美丽雪景,我迅速穿好衣服,匆匆吃了早饭,带上玩雪护具,,跑到楼下,开心地玩了起来。
地上的雪可真白呀!像小姑娘白皙的脸蛋!地上的雪真厚呀,像一床雪白的温暖的被子覆盖在大地上!地上的雪真多呀!让我不由自主想打游戏,打雪仗!
说干就干,我和朋友六人分成了两个小组,在铺满了雪的空地上打起了雪仗!一开始,我就团出了一个大雪球,把这个祖传的超级无敌霹雳大雪球发射了出去,一下子就把“敌队”一员击倒了,胜利在望。可正当我们为击败敌人的一员而欢呼雀跃时,对方队长趁机扔出了大大小小的雪球,令我们难以招架......
雪还在微微吓着,我们还在快乐地玩着,这真是美好的童年留下的美丽记忆......