下雪啦作文350字
今天,爸爸妈妈起床的时候,我“一如既往”的赖在床上,不肯起来。这时候,妈妈说,外面好像下雪了。“下雪啦”!我的腰上像装了弹簧一样,立即从床上崩了起来,以最快的速度穿好衣服,洗漱完毕。
我迫不及待的打开窗帘,外边已经是银白的世界,哇,真的下雪啦!你瞧那些天上飘下来的雪花,有的转着圈,有的忽左忽右,有的在空中转了好久也不愿意落下来。。。这些雪孩子,像是舍不得他们的天空妈妈,不愿意落在地面上。再看看屋顶上,琉璃瓦看不见了,太阳能热水器像是盖了一床羽绒被。天井里、道路上、田野上全是白茫茫的。正当我看得入迷的时候,只听见楼下有人喊:“力力,快下来玩啊!”我一看,原来是烨烨和优优,我三步并两步,赶紧下楼出去了。
到了门外,还没等我反应过来,一颗“子弹”就打中了我的肚皮,我赶紧抓了一把雪,做了个“子弹”,准备还击。我瞄准了烨烨的肚皮,使劲仍了过去,可是我的准头实在太差了,“子弹”偏出了十万八千里。我们打了一个小时,三个人都累地气喘嘘嘘。这时候,优优提议,我们每人堆一个雪人吧!说做就做,我们马上堆了起来。我的雪人有一双杨梅核做的眼睛,有胡萝卜做的鼻子,很可爱!
虽然我的手冻得直哆嗦,衣服也打湿了,但是我想说,下雪真好玩啊!