可爱的小妹妹作文400字
我的小妹妹非常小,到现在刚刚70天。她光秃秃的头上头发也没有,妈妈说像一个大大的灯泡胖乎乎的小脸圆乎乎的,下吧就有两三层,惹的我总想摸摸她的小下巴。一双眼睛像黑葡萄一样亮晶晶的。嘴巴又小又红,真像一个小樱桃,叫人忍不住想咬一口。
小妹妹很可爱,总爱呼呼大睡。睡觉的时候总爱侧着身子,左腿搭在右腿上,两个小胳膊抱在胸前,可像 一个小大人。睡着睡着,有时眯着眼睛笑笑,有时咧着小嘴哭哭。妈妈说我家有两个“小活宝”。
妹妹不睡觉的时候是最可爱的。她喜欢让人抱着,不愿意躺在婴儿车里。网婴儿车里一趟,两条小腿像蹬婴儿车一样上下蹬着,嘴里哼哼个不停,好像在叫:“姐姐,来抱我。”我连忙抱她起来,她那晶莹透亮的眼睛望着我,一直向我笑个不停,还依依呀呀地和我说话。我两正说的高兴,我心里大叫一声不好!手上热乎乎·湿乎乎的,原来妹妹又发大水了,尿了我一手。妈妈连忙帮她换了尿布,她又朝我笑笑。笑着笑着突然又哇哇大哭起来,她的小屁股黄灿灿的,原来呀,她又屙臭臭了……
这就是我超级可爱超级搞笑的小妹妹,让我走到哪里总是想念着她!