可爱的小妹妹作文400字
有这样一个小女孩,她长着一头乌黑发亮的长发,一双水灵灵的大眼睛,滴溜溜地转着,仿佛在想什么鬼点子,她还有一张能说会道的樱桃小嘴。她是谁呢?她就是我那可爱的小妹妹。
我的妹妹十分喜欢跳舞。每当音乐响起,她就情不禁地扭起来。一会儿手舞足蹈,一会儿奔来跑去,舞姿是那么优美,就像一只小天鹅。舞场跳完了,她还会行礼,让我们不停地拍手叫好,谁要是不鼓掌,她还不高兴呢!
我的妹妹不但喜欢跳舞,还爱恶作剧。
有一次,妹妹住在我家,她早早地完成了家庭作业,心里盘算着一场恶作剧,而我却被蒙在鼓里。妹妹趁着我出去喝水的时间,把我的铅笔全部都藏起来。我喝完水回房,“啊”地大叫一:“我的笔呢”?不用猜,一定是淘气的妹妹干的,我怒气冲冲地走出门。不料,妹妹射在门后“啊”地一声,把我吓得魂不守舍。她又马上哀求我说:“姐姐,你的笔,还给你,不要骂我,好不好。”看着她的表情,真是哭笑不得。
这就是我那调皮又可爱的小妹妹,你们喜欢她吗?