童心末泯的老师作文300字
我与童心未泯的老师之间的事数不胜数,就像金黄的沙滩上那五颜六色、千奇百怪的贝壳,随意捡起一个就是一段美好的记忆。
我拾起一个贝壳,上面写着我和“喵喵老西”之间的一段往事:一天下午,老师带领我们到操场上玩。我们玩了好几个游戏:老鹰捉小鸡、跳大绳、踢毽子……她真不愧是玩中高手,样样精通。可是有一个游戏难住了她,那就是这一段时间风靡校园的“恰恰”。我们把规则说了一遍又一遍,我还给她做了示范,但她仍然一头雾水,对游戏的规则更是糊里糊涂。老师也有学不会的东西,我们觉得她离我更近了。
这就是我的老师,童心未泯的老师。她永远是我的好朋友!