第一次公开课作文300字
今天是我们班第一次上公开课。
“零零”上课铃响了,林老师带着我们安安静静的走进了阶梯教室,同学们又紧张又激动。到了教室里面,我的心不由的跳的飞快。老师讲了一个故事《逃家小兔》,我们听着听着就不那么紧张了,这个故事讲了:一只小兔想离家出走,可是它无论变成什么,它的妈妈都是能找到它。这就是母爱的力量啊!无论我们变成什么样,妈妈也是爱我们的。林老师还提出了一个问题:“母爱是什么颜色的?”同学们异口同声的说:“红色”。是啊!妈妈就像一颗红彤彤的太阳,照耀着我们、温暖着我们,让我们健康快乐的成长。
这堂别开生面的课在我们同学依依不舍中结束了。