春游南平博物馆作文400字
盼星星,盼月亮。终于等到了一年一度的春游。
我们准备去南平市博物馆,一路上我很激动,因为我在想博物馆里有没有好玩的,能不能看到恐龙化石?我一路上都在想,不知不觉就到了博物馆。
我到博物馆前一看,啊!这真是一栋宏伟的建筑。在博物馆里博物馆解说员在认真地讲,我也在认真地听,时刻不忘做笔记。可出现了个尴尬的问题,毕竟写没有解说员说的快,即使解说员说的内容我只记20%,也还是没有解说员说的快,最后为了学到更多的东西,我不得不抄别人的笔记。
我出了博物馆,来到了杨真公园。在那里我们把零食全都倒出来,之后说一声“抢”,大家都狼吞虎咽吃了起来。左手抓一把,右手抓一把,猛地往嘴里塞。那些塞不进去的,就从指甲缝里漏出来。刘老师拍照时我是这副形象:左手抓满零食,右手抓满零食,嘴里也塞满零食。这副样子要是被刘老师传到博客上去,那我可惨喽!
之后我们玩肚子痛的游戏,我当鬼,结果每次快要抓到一个人就让他给溜了,真倒霉。不过后来我抓到了一个同学,结果那个同学当鬼。我们正想继续时,刘老师叫我们回家了。我们只好依依不舍地回家了。
我真开心,这次春游我既学到了知识,又玩了游戏,只不过后面有些扫兴。