游上海迪士尼乐园作文500字
大年初九,我们来到上海迪士尼乐园游玩。
一进大门,一座巨大的城堡映入眼帘,到处都是我喜欢的动漫人物和好玩的游乐项目,让我兴奋极了。虽然游人很多,但我和表哥还是做好了攻略,抓紧时间把所有的游乐项目体验了一遍。
在我玩的项目里,记忆最深的要数明日世界园区的创极速光轮和巴斯光年星际营救了。创极速光轮是骑着光轮摩托在半空中的轨道上飞驰,只要听一听大家的尖叫声就能想象到它是有多么的刺激。出发的铃声刚响,光轮摩托就像离弦的箭一样发射出去。时而飞向天空,时而落入谷底,时而来一个360°的大旋转。我和表哥坐在光轮摩托的第一排,最先体验到它那飞一般的速度和俯冲的惊险。我一直睁大了眼睛看着前方,同时紧紧地握住摩托把手,生怕自己被甩了出去。过了好久好久,光轮摩托终于停了下来,我感觉腿软软的,连走路都困难呢。创极速光轮,不愧是迪士尼最惊险刺激的项目,真是太棒了!
巴斯光年星际营救是一个射击游戏,我们坐在模拟太空船中,手持激光枪向机器人射击。只有射中机器人身上标注的“Z”字母才能得到高分,赢得胜利。游戏刚开始,表哥的枪弹就不停地射向标靶,可他的命中率不高。而我平均3秒一发,就连移动的目标也没有放过。虽然我的速度不算快,但命中率挺高,几乎每次都能击中“Z”字母。终于遇到敌人最厉害最恐怖的超级大炮了,“快枪手”表哥马上狂射起来,而我再也慢不下来了,瞄准目标火力全开。游戏结束了,我拿到的分数比妈妈和姑妈两人的总分还高,同时也远超表哥。
时间过得真快,不知不觉就到了灯光烟花秀表演。伴随着优美的音乐声,城堡上投映出多个耳熟能详的迪士尼动画场景,五彩缤纷、姿态各异的烟花在城堡上空依次绽放,又把我们带入到童话世界。
恋恋不舍地离开了迪士尼乐园,我期待有机会能再来体验新的游乐项目,发现新的惊喜。