美丽的虎英小学作文400字
虎英小学是个既美丽又整洁的地方。
这儿的操场有深浅交错的绿色场地,操场上足球社团的同学们在努力的练球。从远处眺望球场,就像一块大西瓜。
这而的教学楼一共有四层,每一层有三间教室,每间教室里的老师都在辛勤的给同学们授课。而从远处眺望,色彩就不同了,就像一块巧克力。
这儿的庭院里种了些鸡蛋花树,还有一些红色、黄色的花儿。微风吹过,有一股弥漫的花香。
这儿的地下停车库经常在雨天的时候挤满了人,堆满了车,让那些没有雨伞的人来这里避雨。
这儿的饭堂有整齐的桌椅,每天都有各种各样的饭菜,我最爱喝海带汤。
这儿的计算机室真热闹。老师正在为同学们上课,有的在计算机前打字,还有的在编程脚本。
这儿的音乐室真热闹。老师正在为同学们上课,放学后,朗诵社团就开始了练习和背诵。
这儿的科学室真有趣。科学老师正在给同学们上课,同学们一边做实验一边做笔记。
啊,这儿真美!