《樱桃树去散步》读后感300字
《樱桃树去散步》读后感
暑假,妈妈给我买了几本书,其中《樱桃树去散步》让我印象最深。这本书主要讲了六月的一个夜晚,樱桃树悄悄做了一个决定:
就是今晚了,今晚,我要去散个步。
月亮的光芒是有魔力的,于是,他就认真的许愿。一开始似乎什么也没发生,但很快他就可以走路了。
他的100条根像100只脚爪似的,灵活地走着。
他来到小河边,照一下自己,非常美丽。他又来到广场,跳了一会儿舞。
过了一会儿,他又来到柠檬小镇,到了曾经送礼物给他的雏菊姑娘家门前,称赞过他的百合夫人和香菇婆婆家,送给她们已经熟透的樱桃作为感谢。直到天亮他才把根重新扎进土里,樱桃树幸福极了。
这个故事告诉我们学会感恩,谨存感恩的心,我们生命的每段历程才会充满温馨与感动。