《樱桃树去散步》读后感300字
《樱桃树去散步 》读后感
在暑假期间,我读了叫作《樱桃树去散步 》 的这本书 ,我特别喜欢这本书 ,这本书里有一个叫作《鸭妈妈和神奇小溪 》的故事 ,这段故事讲的是,一个鸭妈妈有六只小鸭宝宝 。妈妈一直尽心尽力的照顾她的宝宝们 。可是因为鸭宝宝们太顽皮了 ,一个人照顾不过来 ,大鸭妈妈也只能默默的承受着这一切 。
每个人都有累的时候 ,心情不好的时候 ,这让我想起了我自己的妈妈 。有一次我刚到学校 ,打开书包就发现我的水杯没带 。我心想这回完蛋了,下午要渴死了, 就在这时候 ,妈妈去把我的水杯及时送到了学校里 。还有一次在超市里,我想吃雪糕 ,我看了看那上面的价格 ,我转身身看一下妈妈 。妈妈却不同意 。现在我长大了比以前懂事了 。我现在每晚都会给妈妈按摩 ,让妈妈能舒服一些 。
读了这本书以后 ,我开始反省自己 。妈妈给了我无私的爱,没有她就没有我 。妈妈每次接我上下学,我都有种说不出的感受 。