在这本书里,你会认识到一个全新的世界观。你会认识到中国的五岳是哪五座山,哪一座山是这五岳之中的老大哥。让你看看那构造复杂,工程量大,排列整齐的兵马俑是怎么样塑造成型的。带你领略壮观的一幕。
而在南猿的后面一位人类却是直立人,然后就是周口店的北京猿人,在这本书里,给我印象深刻的就是那个北京猿人了,刚开始我看到这个名字觉得十分的无趣,因为我并没有深入了解,当我看到科学家们根据多方研究和这个无趣的名字推断出的这个北京猿人,我才带着好奇心慢慢的看下去,原来不仅仅是这一点,还有一点便是将人类能够使用火提前了几千年的发现。
怎么样,听我的简单介绍,你是不是和我一样有着按奈不住的激动呢?是不是也想收获更多的知识,那就快去看一看吧!