《铁头和小毛驴跟脚》的故事读后感200字
铁头和小毛驴跟脚生活在一起,铁头是个很善良的男孩子,经常和爸爸妈妈一起照顾小毛驴跟脚,有好吃的还不忘记和跟脚一起分享。
寒冷的冬天他们俩一起去上山劈柴,铁头不小心差点掉下悬崖,幸好小毛驴跟脚用嘴巴叼住了他,小毛驴跟脚的牙龈都出血了也坚持不放弃,小毛驴很勇敢,最终通过努力救起了铁头,将铁头送回村庄给人们救治,铁头获救了,可是小毛驴的身体却坚持不住倒下了,小毛驴死后铁头非常伤心,不愿离开小毛驴的尸体,后来经过皮影戏的老班主的劝说渐渐地打开了心结,做出了铁头和小毛驴跟脚的皮影,铁头喜欢上了皮影戏,我想他应该是想念他的好兄弟跟脚,他是一个很讲义气的孩子!