雷电进行曲作文600字
天上打雷,“轰轰”声吓坏了很多小动物,但小动物利用雷声进行了演唱会。
在一颗树下,小动物们不慌不忙的拿出了“架于鼓”,还有鸟儿清脆的歌唱声,让人难以忘记。
“嗖嗖~”秃头的老鹰在空中飞,翔飞在那电闪雷鸣的天空。此时的天空乌黑乌黑的,白云从白到黑,可能是天上太阳的不愉快吧!老鹰见到一棵参天大树里,灯光耀眼的灯,闪亮了整个森林。树木的树枝沙啦啦,沙啦啦的摇摆起来,组成了“树木音乐组合”。
雨滴打落在地上、树上,都会发出“啪啪”的声响,这时,已经组成了歌曲“沙、沙、沙啦啦,啪啪啪、嗖嗖啪啪、轰轰、轰嗖嗖啦啦、轰啪、嗖啦啦。”这简短的歌曲令人浩气长舒,水掉落在路旁的小水洼中,发出“叮—咚—叮—咚~”的声响。让整个森林整个大自然都可以变成演奏的好乐器。
伴随着鸟儿的歌声,大猩猩也不闲着,拍着自己的胸口,作出令人惊恐怖的声音,“啊~啊~,蹦咔咔!”,这么大声的声音还接着雷声“轰轰”的声音,震撼了在场的观众。
狂风降临,呼呼的声音,伴着正在进行的音乐,就像“生命进行曲”一样。虽然有人唱但我觉得大自然的一切优于人间的一切,不管是音乐、环境也好,山清水秀的风景使赞叹不已!
接着,鸟儿“吱吱”的叫着,伴随着乐队,“吱吱、啪啦啦、沙啦啦、哗啦啦。”多么简单的乐曲,虽然简单,但这首歌蕴含着大自然与动物的演奏。动人的歌声,让我们心旷神怡。人类音乐虽然好,但不一定胜过于大自然与动物。
雷电进行曲的歌声震撼人心,小动物与大自然“乐队”演奏的歌曲震撼全场。接着,观众们就与他们一起唱了起来,这就是雷电进行曲。
这次演唱进行的顺利,这五花八门的歌曲令人难以忘记。
要相信那些小动物也能演奏出歌曲来。
雷电进行曲,是大自然景象,小动物们很聪明的利用了雷电与各种自然景象,他们很聪明,用风、雨、树木,控制的很好,利用了每个清脆不同的声音。
小动物们的歌声,令人动听!