一个活泼的人作文600字
人的一生中,会认识各种各样的人。或快乐、或悲伤;或可爱、或漂亮;或大方、或害羞。而我就认识了一位十分活泼的女孩。
她高高的,挺瘦,也挺白。头发是自然的棕色,直发。美中不足是戴上了眼睛。她的名字叫李佳桐。平时,我们都叫她桐桐。
桐桐是个活泼爱闹的女孩,也常蹦出几句令人捧腹大笑的经典语录。我们都很喜欢和她一起打打闹闹。
一次,周末的作业挺少,在家也是无聊,我们就商议着出去玩玩。后来,定在周日下午去公园。到了公园,一个枯竭的大坑在我们眼前出现。听别人说,这里以前是个水池。“我们跳进去如何?”桐桐见大家都不说话,就抬高嗓门问道。“啊?”我吃了一惊,“这进去上不来了怎么办啊?边缘有很多土哎!”桐桐一笑,说道:“那我们可以留一个人在上面,到时候拉我们一把啊!”“好吧。”我们大家都同意了这个举动。首先尝试的是桐桐。她信心十足地跳了下去,一开始还挺高兴,可是一会功夫,她发现自己上不去了,只好干着急。最后,还是大家合力把她拉了出来。就这样,她还叫着要下次再来呢。真是个活泼又爱闯祸不觉得如何的女孩。
其次,桐桐也挺仗义。别看她只6岁,却是个出名的“女侠”呢!比如:谁家的小猫小狗在屋顶上不下来时,她就自告奋勇地爬上去帮忙。要说她办的最仗义的一件事,那当属那回帮我们拿作业了。那天上学,我和邻居家的小女孩一起走,到了半路,那个小女孩发现自己作业忘记带了一项,于是桐桐二话没说就跑回家帮小女孩拿来了。
看,这就是桐桐。一个活泼爱闹,有不失侠气的六岁小女孩,我们大家的开心果!