万家乐
你好!
我是从我妈妈那里知道了你,妈妈说:“那个人家中很贫穷,住在乡下的慈母万村里,他的名字叫做:万家乐。”
我先自我介绍一下自己,我的名字叫做:胡星杰。我在西湖区永叔路上的进贤们小学上读书。我是一个很爱学习的人,但是是我的成绩总是提不高,你能给我出一下金点子让我的学成绩提上去吗?我也学会了许许多多地本领,比了说:骑车子、打乒乓球、打羽毛球,下各式各样的棋……我的性格是很内向,不想别人那样有外心理,我是一个很喜欢帮助他人,我遇到问题,我会去慢慢,一步一步的解决这一难题不会的就会请教爸爸。
我们城里有许许多多好玩的地方,就比路说:八一广场,八一公园,神金塔,滕王阁……我就从这里选一个说吧!滕王阁的外观也有特点,由2根又大又租的红柱子支撑着,看着这些,我不禁地赞叹这古代做出来的鬼斧神功,感叹不余,滕王阁有7层,每三暗三明,还有一个阁顶,每一层都热闹非凡,我还看见了王之涣的诗词“欲穷千里目,更深一层楼”
差点忘了,我们来讨论这些都是和我小结的手拉手的内容:1让我们学校和我们学校有手拉手关系。2我们自制贺卡送给礼物。3让我们去体验一下你们的生活,体验一下你的生活是有多么的苦。
如果你来到理你家,我一定会让我妈妈做好我妈妈最拿手的。最好吃的带鱼。