我得到了_____为题写作文450字
我得到了教育
暑假到了,我每天都在家写作业,可我就想去牧区体验一下,我给爸爸说后,爸爸立马答应了这个要求。第二天一早,爸爸就把我叫起床下牧区,我带着激动好奇的心情踏上去牧区的路。
由于高温天气,从车窗外吹进来的风都是热的,爸爸只能把窗子关上,把空调打开,一路上80多公里,一直我都很高兴,等到了家后,爸爸把药灌好,准备给骆驼喷药,我在一旁急切的喊到:“爸爸我也要喷!"
我从爸爸手里接过喷壶,上百只骆驼在一起,正好那只骆驼在中间,没有办法只能等里面那只骆驼出来后在喷,可我等了很久可它还不出来,我把喷壶给了爸爸,我跑到家里打开了空调,躺在空调房里,又舒服,又凉快。
我惬意的吃着西瓜,吹着空调,不经意的望向窗外,发现爸爸依然在烈日下给骆驼打药,汗水已经把他的衣服打湿了,我的眼角不禁流出泪水,爸爸为这个家付出太多了……
我立马冲出家门,去帮爸爸,我帮爸爸把骆驼挡住,很快就把这个药喷完了。
短暂的牧区生活就这样过去了,我体会了父母的辛苦,不容易。我以后一定好好学习不给父母添乱。